miércoles, 26 de septiembre de 2012
caracteristicas de la mercancia
CARACTERISTICAS DE LA MERCANCIA:
son aquellas distinciones particulares q permiten las mercancias se puedan diferenciar unas de otras.estas determinan, su forma de manipulacion,transporte,almacenamiento y distribucion.
1-CARACTERISTICAS FISICAS DE LAS MERCANCIAS:
determinan la forma de el color,el olor,tamaño se distinguen unas de otras.dentro de estas estan:GRIETAS,RAYAS,MANCHAS.
CARACTERISTICAS DE LA MRECANCIA:son aquellas q tienen q ver con el movimiento.
DUREZA:es la resistencia q puede tener un objeto.
BLANDO:es de poca resistencia.
TENACIDAD:es la resistencia q tiene el objeto para no romperse.
FRAGILIDAD:mide lo facil q sea un objeto para romperse.
ELASTICIDAD:ES LA capacidad q tenga el objeto para recuperar su forma.
PLASTICIDAD:es un objeto q mantiene la deformidad permanente.
MALEABILIDAD:tienen los objetos q se dejan deformar en otras palabras se dejan labrar.
DUCTIBIDAD:es la capacidad q tiene el metal para estirarse sin romperse.
CARACTERISTICAS TERMICAS:son aquellas que tienen que ver con la temperatura de los productos y mercancias. los alimentos deben transportarsen a una temperatura humeda.
_FRUTAS Y HORTALIZAS 18c.
_PESCADO REFRIGERADO 0 a 2c.
_AVES 4c.
_AVES CONGELADAS 14c.
_HUEVOS 0 a 15c-18¨congelados.
_CARNE CONDELADA 1c a 7c. de 1 a 6 dias.
_CARNE REFRIGERADA 14c.
_CARNE EN PAQUETES 18c.
_MANTEQUILLA REFRIGERADA 6c.
CARACTERISTICAS QUIMICAS:
_propiedad distintivas de las sustancias.
_poder calorifico.
_acidez.
_reactividad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario