miércoles, 26 de septiembre de 2012

caracteristicas de la mercancia

CARACTERISTICAS DE LA MERCANCIA: son aquellas distinciones particulares q permiten las mercancias se puedan diferenciar unas de otras.estas determinan, su forma de manipulacion,transporte,almacenamiento y distribucion. 1-CARACTERISTICAS FISICAS DE LAS MERCANCIAS: determinan la forma de el color,el olor,tamaño se distinguen unas de otras.dentro de estas estan:GRIETAS,RAYAS,MANCHAS. CARACTERISTICAS DE LA MRECANCIA:son aquellas q tienen q ver con el movimiento. DUREZA:es la resistencia q puede tener un objeto. BLANDO:es de poca resistencia. TENACIDAD:es la resistencia q tiene el objeto para no romperse. FRAGILIDAD:mide lo facil q sea un objeto para romperse. ELASTICIDAD:ES LA capacidad q tenga el objeto para recuperar su forma. PLASTICIDAD:es un objeto q mantiene la deformidad permanente. MALEABILIDAD:tienen los objetos q se dejan deformar en otras palabras se dejan labrar. DUCTIBIDAD:es la capacidad q tiene el metal para estirarse sin romperse. CARACTERISTICAS TERMICAS:son aquellas que tienen que ver con la temperatura de los productos y mercancias. los alimentos deben transportarsen a una temperatura humeda. _FRUTAS Y HORTALIZAS 18c. _PESCADO REFRIGERADO 0 a 2c. _AVES 4c. _AVES CONGELADAS 14c. _HUEVOS 0 a 15c-18¨congelados. _CARNE CONDELADA 1c a 7c. de 1 a 6 dias. _CARNE REFRIGERADA 14c. _CARNE EN PAQUETES 18c. _MANTEQUILLA REFRIGERADA 6c. CARACTERISTICAS QUIMICAS: _propiedad distintivas de las sustancias. _poder calorifico. _acidez. _reactividad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario